Уринотерапия при гонартрозе

«Пишет Вам пенсионерка, врач-педиатр. Я прочла Вашу книгу „Уринотерапия“ и сразу прониклась доверием к методу. По существу, угрозы своему здоровью я не видела, наоборот, хотелось в какой-то мере избавиться от медикаментозного лечения, без которого не обходилась.

У меня стенокардия, гипотония, нарушение обмена веществ, камни в желчном пузыре, остеохондроз позвоночника. Я решила попробовать прием урины внутрь, согласно предписанным правилам. Принимала 1 раз в день утром 3–5—7 глотков в течение трех месяцев (с кратковременными интервалами после приема валидола, сердечных). Спустя 2–3 недели я уже отмечала положительный эффект, а именно: улучшение общего самочувствия, бодрость, повышение работоспособности, мочегонный эффект, со временем отметила повышение иммунитета (понизилась восприимчивость к простуде), что отмечается и по сегодняшний день. Но самое сильное впечатление осталось после применения компрессов на больной сустав и на ступни ног с упаренной мочой до 1/4.

В сентябре 1995 года меня сбила машина, и после перенесенной травмы головы и сотрясения головного мозга, несмотря на проведенное лечение, у меня остались постоянные головные боли (как кол в голове), ограничен поворот головы. Летом 1996 года я упала на асфальт и травмировала коленные суставы. Месяц ходила с палкой. И тут меня осенило: как же я сразу не вспомнила об упаренной урине?

После первого компресса я проснулась ночью и не почувствовала острой боли при движении. С каждым днем боль уменьшалась. Где-то с 5-й процедуры я подключила компрессы и на ступни ног. И о радость! У меня исчезли головные боли! После 9 процедур я оставила и палку. [Компрессы из упаренной урины до 1/4 или замороженной – прекрасное средство для кожи вообще, ног в особенности и организма в целом.]

В январе 1997 года в связи с появлением жалоб со стороны сердца я прошла курс лечения у кардиолога. А вслед за этим появилась боль в коленном суставе. Я снова прибегла к компрессам с упаренной мочой до 1/4 и одновременно на ступни ног – 11 сеансов. Через три дня острый приступ желчнокаменной болезни, и я оказалась на операционном столе. [Надо было вовремя печень почистить. ] Что самое интересное, несмотря на мой возраст и сердце, операцию перенесла хорошо. Послеоперационный период прошел без проблем, считаю, что я себя подзарядила энергетикой через компрессы с упаренной мочой». [Да, это действительно так.]

Похожие статьи

  • Уринотерапия при гонартрозе

  • Самомассаж коленного сустава при гонартрозе

  • Как снять боль при артрозе позвоночника